конкурс главная школа видео новости обучение репертуар анкета отзывы форум фото Афиша
Начало > Pedagogues

Pedagogues

Владислав Курамшин

Владислав Курамшин родился в 1964 г. В 1983 году окончил Ленинградское академическое хореографическое училище (Ваганова балетная школа), его учителями были Анатолий Нисневич (студент большое Ballerine и балета учителя Ф. Балабиной, любимый ученик Вагановой) и Мурат Kumysnikov ( характерный танец). Курамшин был принят в труппу Государственного академического Киров (Мариинский) театр в качестве танцовщика в 1983.
В 1984-1986 гг - солист "Театр современного балета» (Академический Театр Балета Бориса Эйфмана), выполняя соло и главные роли в балетах:
Duke Orsino - балет "12 ночь»;
Солист - балета "Прерванная песня";
Иван - балет "Жар-птица»
первым исполнителем лейтенанта Николаева в балете «Лейтенант Ромашов" ("Vistrel») Куприна.
С 1986-1997 - солист Академического театра балета ведущих А. Макаров, выполняющих следующие соло и ведущих ролях:
1986 - "Вечный идол" (миниатюра Л. Якобсона);
1987. - Танец - балет "Буг",
1987. - Спартак - балет "Спартак",
1987. - Солист (миниатюра Якобсона "секстет");
1988. - Па-де-де на музыку Oniger (хореография Якобсона);
1988. - Солист - балет "Ночь Просвещения"
1989 - дуэт на музыку Баха;
1989 - герцог Бэкингем - балет "Три мушкетера",
1989. - Tango - балет "Упражнение-XX";
1990 - Паоло - балет "Франческо";
1991 - Шах - балет "Шехерезада";
1992 г. - Палач - балет "Шехерезада";
1992 .- герцог - балет "Жизель";
1993 г. - испанский танец - балет "Лебединое озеро";
1993 . - Ротбарт - балет "Лебединое озеро"
1994 - ведущий солист - балет Шопениана "(" Шопениана ");
1994. - Солист - миниатюрный Якобсон "Brilliant Дивертисмент"
1995. - Батыр - балет Якобсона "Шурале";
1995. - Па-де-де из балета "Спящая красавица"
1995 года. - Зигфрид - балет "Лебединое озеро"
В 1994 В. Курамшин был главой тура балета представлен Академический Театр Балета ведущий А. Макаров на Международном фестивале "Искусство без границ» в Ялте (Россия).
В качестве солиста Академического Театр балета ведущих А. Макаров продолжил сотрудничество с Кировской (Мариинского) театра балета, ездил с этой балетной группы на гастролях в Испании в 1992.
С 1993 года po1994 - директор и солистка "Театра классического балета" фуэте ", выполняя роли:
солист - балет "Танго"
Солист - "Танцы для королевы" (миниатюрный)
Кроме того, с 1993 по 1995 В. Курамшин был солистом двух других балетных коллективов - театра "Маленький балета Санкт-Петербурга" , где он был соло в балете «Три мечты", и балетного театра "Capella", выполнив следующие участники:

Па-де-де на музыку Марчелло
. Солист в миниатюре, музыка Ибер
С 1994 г. по настоящее время - основатель и директор балета и театра школы Л. Якобсона (Школа балета под время ведущий В. Курамшин).
С 2005 и до настоящего времени -. художественный руководитель балета "Хореографические миниатюры"
Владислав Курамшин неоднократно не являлся членом жюри на международных балетных конкурсов и фестивалей в Италии, Латвии, Кипра.
В 2003-2004 годах он работал в качестве ведущего преподавателя в Национальном балете театр Хорватии, Сплит.
Вместе с Татьяной Петровой он поставил для нашей школы театра и восьми спектаклей для детей и взрослых - "Лебединое озеро", "Щелкунчик", "Снежная королева", "Белоснежка и семь гномов», « Сумасшедшие куклы, или новые оловянный солдатик "," Три поросенка ", Grand Pas из балета" Пахита ", и песни-балет (музыкальный)" небольшое кафе "- совместный проект с Театром авторской песни.
Среди его учеников много лауреаты международных и национальных конкурсов артистов балета - это А. Lusina, М. Lusina, М. Андреева, П. Mitryashina, К. Zhiganshina, Н. Vronskikh, Р. Строкина, В. Богданов, Ю. Михайлова, Л. Сартакова и т.д.
Для приготовления Гран-при Международного конкурса артистов балета "Rigas PAVASARIS - 2010" ("Рига Весна", Рига, Латвия) Победитель Юлия Михайлова и постановка нового оригинальную хореографию, Владислав Курамшин награжден специальным дипломом за вклад в мир хореографии ,


 

Татьяна Петрова - эксперт в области балета высокого класса. Окончила Московское академическое хореографическое училище в 1989 году (класс балерины Большого театра СССР И. Васильевой, ведущей солистки Кирова и Большом театре И. Uksusnikov, заслуженный артист России, заслуженный работник культуры России, Большой театр балерина Е. Farmanyants) и сразу же был принят в труппу Большого театра в Москве. Татьяна Петрова работал балерины ведущим мировым Большого театра в течение 15 лет, где она была в классах блестящей балерины Большого театра, ученик Вагановой, Заслуженная артистка СССР Н. Тимофеева, заслуженного артиста СССР М. Кондратьева, заслуженный артист СССР А. Мессерера, заслуженный артист СССР Михаил Лавровский, заслуженный артист России Борис Акимов и другие ведущие преподаватели балета Большого театра, мастера сцены во всем мире.

В ее репертуаре - классическая и характер соло и ведущих ролей, таких как вставное па-де-де ("Жизель"), Щелкунчик куклы, черт, брат Маши ("Щелкунчик"), редис (балет "Чиполлино"), ведущий carácter танцор ("Ромео и Джульетта"), леди на балу ("Казанова"), пастушка (Спартак Москва), соло в танце пиратов ("Корсар"), и т.д.

Как учитель, хореограф, помощь в восстановлении танцевальных сцен "Польский бал" из оперы "Иван Сусанин", хореография Р. Захарова, на сцене Большого театра России в 2008 году.
Татьяна Петрова с отличием окончил педагогическое отделение Московская государственная академия хореографии (MGAH) в 2002 году будучи студентом в 1997 году, начала свою преподавательскую карьеру в своем родном Московской академии, где он работал до сих пор в качестве учителя символов сценического танца. Среди ее учеников в этой школе - победители многих международных конкурсов артистов балета (А. Овчаренко, Д. Загребин, М. Крамаренко, М. Мишина, М. Шрайнер и другие). Танец "Тарантелла", поставленный Татьяной Петровой, дважды помог их исполнителей - М. Мишина, М. Шрайнер - выиграть серебряную и золотую медаль на Международном конкурсе артистов балета в Сочи. "Мазурка", специально поставленный Т. Петровой за ее ученика М. Крамаренко, который также помог выиграть золотую медаль на этом конкурсе.

В качестве приглашенного специалиста Татьяна дважды участвовал в «Большом летом интенсивной". - Совместного летней программы Московской академии хореографии и российско-американский фонд (Нью-Йорк, США)
В настоящее время Татьяна Петрова продолжила учебу в аспирантуре Школа MGAH и собирается защищать кандидатскую диссертацию о характерных танцев.
С 2003 года Татьяна Петрова - учитель и хореограф балетной школы, ведущей В. Курамшин, а с 2005 года - ведущий солист, педагог, тренер и хореограф балета "Choregraphic Миниатюры ", Санкт-Петербург, Россия вместе с В. Курамшин Татьяна устроили для школы и театра восемь спектаклей для детей и взрослых -." Лебединое озеро "," Щелкунчик "," Снежная королева "," Белоснежка и семь Гномы »,« Сумасшедшие куклы, или новые оловянный солдатик "," Три поросенка ", Гран-па из« Пахита »балет, и песня-балет (музыкальный)" небольшое кафе "- совместный проект с Театром авторской песни.

Среди ее учеников в нашей школе ведущих В. Курамшин также много победителей различных международных и национальных конкурсов артистов балета - А. LUSINA, М. LUSINA, М. Андреева, П. Mitryashina, К. Zhiganshina, Н. Vronskikh, R . Строкина, В. Богданов, Ю. Михайлова, Л. Сартакова, В. Федорова и др
Для подготовки владельцев Гран-при Международного конкурса артистов балета "Rigas PAVASARIS - 2010" ("Рига Весна", Рига, Латвия) - Юлия Михайлова - и постановка новых оригинальных хореография Татьяна Петрова была удостоена специального диплома за вклад в мир хореографии.

 


 

Регина Строкина


Новости
12.11.2017 - Новый сайт: https://www.ballet-school-ru-nl.com/

Новый сайт: https://www.ballet-school-ru-nl.com/


подробнее
09.02.2017 - Summer Ballet Intensive 2017
подробнее
09.02.2017 - Summer Ballet Intensive 2017
подробнее
Опрос
Copyright ©2003-2017 Школа Балета им. Леонида Якобсона
Разработка сайта ©2003-2017 GreenDesign